Соотношение сторон в произвольном девятимерном мир

      Соотношение сторон в произвольном девятимерном  мире
      гэммуЭвдлите

Наш трёхмерный «мир» -  прУмфэрд –
а если число ортов больше – то он называется –
гэммуЭвдлит

Соотношение противоположных сторон
в девятимерном произвольном    -    гэммуЭвдлите -
- определение-название –  является смысловой константой
для использования в берклОнском программировании –
не нужна формула  понятия –

-  мифтисвакЭудинт  -

Соотношение  прилежащих сторон  в произвольном
девятимерном  -  гэммуЭвдлите – тоже смысловая константа

- милгвисвакЭудинт   -

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии