Брату...
Листья кружатся к земле сырой,
Сквозь туман мчится солнца свет ,
А я иду к тебе знакомой тропой....
Всё теже заборы, дома , аллея,
Всё теже колодцы , за углом бакалея,
У соседей, всё тот же, стареющий пёс,
А в голове моей один лишь вопрос....
Сколько пройдено здесь, с тобою вместе
Эти улицы , дома , подъезды,
Моё детство, твои юные годы ,
Раньше сутки 1:1 , а теперь лишь коды....
Время летит не удержать,
Его не вернуть уже..... так жаль....
Остались лишь воспоминанья,
А уходя ты не сказал и "досвидания"....
Как не хватает тебя братишка,
Порою реально сдают нервишки,
А так охота с тобой в тишине
Побыть , поплакать на едине....
Но знаю , знаю , ты не придёшь,
Лишь во снах ты со мною рядом ,
Уж не обнять мне тебя родной ,
И между нами из железа ограда......
Осень 2018
Свидетельство о публикации №118092904632