Мир без любви!
Мир без любви угаснет как свеча.
Не отрекайся, не руби с плеча.
Любовь нам силу дарит и тепло,
и в доме от неё всегда светло.
------------------------------
29. 09. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118092904598