Без кота - без сердца - чахнет человек!
Ты моё сердечко, почему ушел?
Почему так рано путь твой завершен?
Ты так горько плакал, плакал и кричал...
Этим своим криком сердце в клочья рвал.
Милый мой, пушистый, ласковый, родной!
Я своё сердечко закопал с тобой!
Положил в коробку между мягких лап.
Не вернуть его мне никогда назад.
Будет оно вечно рядышком с тобой.
Новая нам встреча суждена судьбой.
Пусть не в этой жизни - подожду я век.
Без кота - без сердца - чахнет человек!
Свидетельство о публикации №118092904500
Александр Анатольевич Лозовой 16.07.2019 23:30 Заявить о нарушении
Людмила Ню 17.07.2019 00:19 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Лозовой 18.07.2019 02:21 Заявить о нарушении