странный вечер

Сегодня странно встречен вечер....
Ты молча мне взглянул в глаза...
И с нежностью дыханья плечи
Мне лаской мига обвязал.
Мы шли рука в руке, как дети,
Поводль аллейных фонарей...
У ног с листвой резвился ветер,
Казалось, нет его добрей.
И будто музыкой наитий
Объят был мир со всех сторон.
И нас связал незримой нитью
Сердец поющих унисон.


Под фонарем еще ни разу
Не танцевали мы с тобой.
Ты первым высказался фразой:
"Дай руку и пойдем со мной".
Уже иду...Без противленья,
Без недовольства и нытья...
Да можно ль описать мгновенья
Когда с тобою в паре я,
Кружась на миром , во вселенной
Танцую легкою мечтой
Под звуки музыки нетленной,
Напетой дивной красотой?

06.05.2007


Рецензии