***
Ранами войн.
Мои глаза утопли в
Море тоски и боли.
Я так пыталься найти
Встречи с тобой.
Я вновь умираю от
Безответной любви.
Но я продолжаю идти
Дальше в перёд.
А с зади давно уже
Все мосты сожжены.
Я чувствую что вот-вот
Что-то произойдёт.
Мне не увернуться от
Безконечной,в этом мире-
Борьбы.
Моё тело непомнит
Радости встреч.
Мои руки давно забыли
Тепло твоё навечно.
Я так пыталься тебя
От всех уберечь.
Но сам попалься в капкан
Что раставляет зло.
Но я продолжаю идти
Дальше в перёд.
Я испробовал много
Разных дорог.
Но я возвращаюся снова
На ту.
Где вера непредаст,надежда
Не умрёт,а любовь снова-
Ждёт.
29.09.2018.
Свидетельство о публикации №118092904360