очнулось утро
и протянуло руки к облакам.
и тело так приятно онемело
в дыхании, стремящемся к устам...
разлился мёд тягучим ароматом
по сотам, по извилистым рукам:
сентябрьский воздух увлекал куда-то,
спускаясь вниз к пылающим щекам.
и бабочки вспорхнули кружевные
вокруг расшитых бисером цветов...
там — за стеклом... — дождинки голубые
хранили тайну в перлах жемчугов.
<29 сентября 2018>, Царское Село
Свидетельство о публикации №118092904236
Хорошей тебе пятницы, 13-го!)
Александръ Степанов 13.09.2019 10:49 Заявить о нарушении
Очень рада тебе...)) Спасибо!
Я не суеверная... :))
Удачи, Саша! :)
Людмила Кочегарова 13.09.2019 11:33 Заявить о нарушении