Даже если произойдет катастрофа..
Даже если произойдет катастрофа
Ничтожная часть человечества выживет
Женщины все равно стремятся к любви
К рождению в котором нет места смерти
Не будет яда в пустыне мира
Засухи когда потрескалась вся кожа
Она ведь беременна и силы планеты
Несмотря на катастрофу должны ей служить
290918
Свидетельство о публикации №118092904226
Алевтина Ремаркина 21.08.2022 00:40 Заявить о нарушении