Вопрос президенту

Чу, нам снова плюнули в рожу?!
Наш самолёт - уничтожен?
Погибли наши солдаты.
- Светлая Память - ребятам...
 Негативная аура.
По ним - не объявлен траур.
Ответь-ка,Володя,родной -
Зачем мир,такой ценой..?..;


Рецензии