Шахматы
Ты – Королева белая, а я нищий, чёрный Король.
Правила наши ясные и пишутся общей Судьбой,
Где по канонам шахматным бой ведём на доске одной.
Здесь ты фигура сильная, у меня же удел другой -
Вновь, почти обессиленный, прячет тело чёрный Король.
Ты, словно фурия белая, носишься следом за мной,
И в этом твоё превосходство, и наслажденье игрой.
Шах поставлен тобой искусно, чувствую, близится пат.
Оказался снова в цейтноте и сдался , как день назад.
Только не злюсь, Дорогая, событию этому рад.
Ты красиво играешь, объявляя Любовью мне мат.
**********************************
Изображение из открытых источников интернет сети.
Свидетельство о публикации №118092904185
к тому же он ещё поэт
и я скажу ему с улыбкой
ПРИВЕТ
классный стих Рей
с самого раннего детства удивлялась
почему Королева сильная фигура
а Король слабая
пока не поняла
с улыбкой
Леди.
Железная Леди 5 30.08.2020 14:08 Заявить о нарушении
Рей Журавлёв 57 30.08.2020 15:46 Заявить о нарушении
стало намного лучше
с улыбкой
Леди.
Железная Леди 5 30.08.2020 16:18 Заявить о нарушении