Любовь слепа

Когда любовь немного отступила,
Даря простой и объективный взгляд.
Вопрос возник, а как же это было
Всего недели две тому назад?!

Ответ пришёл мне в песенке с востока,
Но объективность, пальчиком грозя,
Текст переделала цинично и жестоко:
"Только у любимой могут быть такие
                незамысловатые глаза..."


Рецензии