Лесные зеркала

Лесные зеркала приветливы.
Им незачем хранить утрату.
Моя Любовь проверена-
Даётся за большую плату!
Однако, Осень...
Перелистывает Скорбь.
Я  к скорби рифму не найду.
Домой, в остывшее тепло,
По мокрым листикам иду.


Рецензии