Мне созвучны твои стихи
Те же стихии бушуют во мне —
четыре элемента и более —
пламень — огонь — драгоценный металл
воздух — вода — мага кристалл
и ночная волна — на волне
приплывает муза с твоим лицом
в чем признается ее лицо? -
в том что она пришла мертвецом
О - как я боюсь за тебя!
Старая ночь — пустыня и — Нил
барка качается между могил
отражается в бархатной тьме
которую здесь называют небом
разве ты там не был?
Как же — оттуда — оттуда мы
наши корни не из земли
мы запустили ветви вниз
с неба — на землю
Ночная стихия — скользкий карниз
мне созвучны твои стихи
Если пришел — тогда не спеши
Пусти свои корни в жизнь!
О — как я боюсь за тебя!
Свидетельство о публикации №118092904009