Графоман
Не прочитать и не произнести
И не страшны ни слава, ни хула
Зачем еще кому-то их нести.
Когда судьба к тебе благоволит
Не стоит заниматься ерундой
Так светоч в темной комнате горит
Бросая тень за пишущей рукой.
Так шелестит страницами блокнот
Горячих пальцев выдавая дрожь
И проступает на бумаге пот
Который не замажешь, не сотрешь...
Того ведет таинственная страсть
Кто обреченно борется один,
Не принимая ни какую власть.
Пока ты пишешь - ты непобедим!
Свидетельство о публикации №118092904003