Сосновый рай
Дремлет тишина.
Где-то шишка щёлкает,
Сбросив семена.
Где-то белка шустро
По стволу бежит.
Прошмыгнувший поползень
Мышью пропищит.
В прошлогодних иглах
Грузди проросли.
Ствол сосны сверкает
Янтарём смолы.
Охнула кукушка
В ветках высоко.
На душе отрадно,
Дышится легко!
Старый бор сосновый…
Царство силы в нём!
Грех большой нагрянуть
В рай тот с топором!!!
(Калининград/г.Пионерский 2018)
(рис.Сёстры Рудик)
Свидетельство о публикации №118092903985