Моськам из Моськау

Самозабвенно и без страха
Она – тяв-тяв – на Патриарха…
Тяв-тяв-тяв-тяв на Президента,
Напялив маску инсургента –
Борца без страха и упрёка
С «царьком кровавым, недалёким»,
Который неугоден моськам,
Россию видящим как Моськау.
Где изъясняются на мове
После Майдана с морем крови…
Где счастливы все и богаты:
Россия-Моськау стала штатом,
Утопла в зелени доллАров,
Где моськам – рай…
Живи, не парясь…
А крестный папа моськам всем -
Бог Вседержитель дядя Сэм…

Какие могут быть у моськи ценности,
При комплексе неполноценности?

Ну что же, моська, помечтай.
Потявкай злобно, хошь – полай…
Но не взреветь тому, как лев,
В ком беспородная пся крев.


Рецензии