Заметки о Карелии
Чем ты была в прошлой жизни
Частью Вселенной. Глиною,
Пылью с упавшей звезды ?
2. Синий утес.
Одинока сосна на вершине.
Пенный прибой обнимает
Сонное море под ним.
3. Крик заполошенной птицы
Беркута ? Луни ? Кедровки ?
Только на миг. На мгновенье
И тишина, словно , встарь.
4. Утро. Седая прохлада.
Кто-то вас все же придумал
Точки на стареньком глобусе-
Север. Карелию . Рай... ?
Свидетельство о публикации №118092903784