Попей воды и успокойся

Попей воды и успокойся,
кровать теплом своим согрей.
Решатся утром все вопросы,
ведь утро вечера мудрей.

А снам не верь. В них мало толку.
В них, без сомненья, суета.
Но мысль о снах нас гложет долго,
и эта мысль всегда не та.

"О чём же та?" - вопрос предвижу.
А та - о вечной доброте.
Она как будто неподвижна,
но, видно, Автор так хотел.


Рецензии