03-06-2000. -Плывёт туман... -
А с неба дождик нудный льёт и льёт,
Пишу тебе послание скупое, Ира,
И буду ждать когда ответ придёт.
Ложатся строчки на бумагу,
И сердце плачет тихо от тоски,
Письма не дожидаясь,Ира дорогая,
Своё, ты лучше просто напиши.
Два года тянутся , как два столетья,
Два года в части медленно идут,
Перед глазами постоянно суетятся,
Всё лица командирские плывут.
Меня всё больше раздражает
И быт казармы и неустроенный уют;
Два года тянутся как два столетья,
Два года очень медленно идут!!
Грохочут громы над Землёю
И чередой дожди над ней идут,
А я от Счастья весь сияю,Ира,
Мне долгожданное письмо несут!!
Беру его дрожащими руками,
Конверт простой скорее рву,
Читаю строчки дорогие,Ирочка,
И мысленно тебя ,родная, я благодарю!!
Ты пишешь , дорогая,о своей работе,
И пишешь очень мало о себе,
Но пишешь,что скучаешь сильно,
Что ты скучаешь, Ира,сильно обо мне.
Скупые слёзы сами как-то набегают,
Читать твоё письмо мне не дают;
Целую строчки дорогие,Ира,----
Вдали раскаты громовые глухо бьют!
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118092903701
Людмила Цурикова-Иванова 01.10.2018 16:51 Заявить о нарушении