Dolce - Брисеида
Ощущать твою кожу, упругость тела и нектар-грудь.
Только ты! Так звучит заклятие, иначе пока нельзя.
Я слезой растворился горькой в твоих глазах.
И горит под ногами почва, если спешу к тебе.
Мысль о любви бездонна – в этом её секрет.
В этом её начало, скрученное в кольцо,
Нет ни конца, ни края: все или ничего.
Ты моё первое слово, первый глубокий вдох,
Если не хочешь, Dolce, значит, застынет кровь.
Жребий судьбою брошен, выбор, как прежде, – шанс...
Может на счастье сыграем в творческий преферанс?
Мне без тебя – погибель, небо теряет цвет,
Ты моя Брисеида, муза моих побед!
Шагом ко мне навстречу выйди из нотных вод,
Dolce, мне снова снился твой сексуальный рот...
***
Свидетельство о публикации №118092903529