Наслаждайтесь простыми вещами,

***

Чем старше становится человек,
Тем меньше удовольствий от жизни.
К концу близится его земной век.
Всё меньше остаётся до тризны.

Ему кажется, что мир полинял,
Поблекли краски, запахи, звуки.
Наш возраст на многое повлиял.
У людей опускаются руки.

Главный из органов - головной мозг.
Там центр удовольствий находится.
Люди имеют пять органов чувств.
Они жизнью могут насладиться.

Наслаждайтесь простыми вещами,
Природой, поцелуями, едой,
Всем, что вы всегда любили сами
И жизнь улучшится сама собой.


Рецензии
Спасибо, Владимир. а иногда ведь действительно нужно задуматься и пожить в свое удовольствие. Наслаждения вам жизненными удовольствиями. Удачи...

Татьяна Тарыма   10.11.2018 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.