В подворотне осень танцевала
Ветерок волшебный обнимал
А на листья,постелила покрывало
Ветерочек ножки целовал.
Прикоснулся лучик к ножке голой
Грел её от холода,смеясь..
Жизнь осени становится веселой
И пошла от радости вдруг в пляс.
Вот взмахнула веточкой березки
Подмигнула ветру,чтоб любил..
У самой скатились быстро слезки
Красный лучик с ножками шалил.
Он так крался нежно,ошалело
И под платьице залез тайком
А у осени,сердечко пело
Ветерочек был с ним не знаком.
Рассердившись ,ветерочек крался..
Чтоб схватить такого наглеца
Ну,а лучик ,просто нежно сжался
Не видал такого хитреца.
Осень в танце, голова кружится
Ей бросают люди озорство
Ветерочек очень уж боится
Лучика простое волшебство.
И гоняются они по саду
Ну,а осень ножками стучит
Вот уж быть ночному звездопаду
Ветерочек прицепился,как магнит.
Целовал он губочки любимой
Обнимал за шейку каждый миг
Ну,а лучик,он неповторимый
К вечеру исчез,совсем он сник.
Ну,а днем опять он появился
В желтенькой фуражке озорной
Ветерочек возле ножек вился
И прогнал он наглеца метлой.
Танцевала осень под дождями
Ликовала ,как она прекрасна
Осень, милая,побудь ты с нами
До чего ты,осень очень страстная.
Подарил подарок нежный лучик
Он оставил осени тепло
И не стало сразу в небе тучек
И на сердце стало так светло.
Рядом ветерок,осень гуляет
Оставляет людям всем заряд
Ну,а лучик греет,обнимает
Каждый, по-особенному рад.
Свидетельство о публикации №118092903491
Светлана Зимина 30 30.07.2023 21:40 Заявить о нарушении