Счастье
Что может быть глупее в жизни?
Смотреть на мир сквозь штампов призму
В извечном поиске вакцины
От скуки будней одиноких,
Метаться средь толпы безликой,
Твердя заезженной пластинкой:
Ищу, ищу страстей глубоких,
Что скрасят жизнь взаимным чувством,
Согреют в холод, сладят с ветром,
Вселенной станут самым центром,
Заполнят брешь, в которой пусто...
Не проще ли расслабить булки
И быть счастливым персонально?
Назло условностям банальным
И несмотря на предрассудки,
Которым социум подвластен.
Мечты понятие неверно:
Любовь навеки - эфемерна.
В самих себе найдите счастье.
Свидетельство о публикации №118092903476