Годы!..

Ах годы, годы - Вы летите!..
Не удержать - Мне Вас вовек!..
Куда-то вдаль - всегда Вы мчите?!.
Я - лишь обычный Человек!..

Я как и Все - Родился, Вырос!..
Учился - Опыт приобрёл!!!
И у Судьбы - просил Я милость!..
Чтобы Себя - Я в ней нашёл!!!

Я Жил - Учился быть "Хорошим"!..
Не получалось - Всё всегда?!.
Не был - для Всех, всегда "Угожим"!..
Такая видно - Жизнь Моя?!.

Судьба - испытывает вечно!..
На протяжении - всех лет!..
Не Всё - сбывается конечно?!.
И не всегда - по Жизни "Свет"!..

"Полос"- не счесть, по Жизни разных!..
Всё - Предначертано Судьбой!!!
Между собой - Событий связных!..
Жизнь - протекает чередой!..

Я Проживаю - как Умею!!!
Как Я Достоин - так Живу!..
Я клясть Судьбу Свою - не смею!!!
Жить по "Другому"- не смогу!..

Я Знаю то, что в Жизни - Важно!!!
И то, что "Главное"- Всегда!!!
За "Это"- буду Я Отважно!!!
Идти - до Самого конца!!!

Не важно - сколько "Путь" отмерен?!.
И Годы - лишь летят всё вдаль!..
А Я - Сдаваться не намерен!!!
Лишь - прогоняю  вновь печаль!..

Гоню - невзгоды и сомненья!..
"Борюсь" по Жизни - Я с "Плохим"!!!
И принимаю вновь - Решенья!!!
Люблю Семью - Я Дорог Им!!!

И всё-ж печалиться - не стоит!!!
Жизнь - продолжается Всегда!!!
"Плохого"- Жизнь Твоя не скроет!..
Всё - станет Явным сквозь года!!!

Ах годы, годы - Вы летите!..
И не замедлить - Мне Ваш бег!!!
Кого обидел?!. Вы - Простите!!!
И не держите - Зла Вовек!!!...


Рецензии