оглянись по сторонам
На многие-многие версты
В разные стороны от Москвы
По сторонам оглянись.
Встретят тебя везде
На куполах заброшенных церквей
Перекосившиеся кресты.
На глазах страна умирает,
А Златоглавому нет дела:
Он с миром в войну играет.
***
***
Свидетельство о публикации №118092903420