***
Начинает болеть потихоньку душа.
Ведь на этот раз
Всё действительно кончилось. Чуть дыша,
Я посмотрю
В последний раз на профиль твой.
И удалю
Всё то, что связано с тобой.
Ну, вот и всё, не верится,
Ты тоже где-то там грустишь.
И больше не на что надеяться.
За всё прости, меня услышь!
Ну, вот и всё! Болит душа!
Я знаю, временно - пройдёт.
Но ты ушёл , и я ушла:
Каждый из нас в одиночный полет...
Мы оба пусты
Выпиты были до дна.
И наши мосты
Горят у основания.
Будь счастлив с другой,
Пускай закружит листопад
Слетевшей листвой
Он унесет в новый этап.
Новый этап, чистый листок
Напишет каждый по себе.
Но этот срок, наш с тобой срок,
На век останется в душе...
Знаю, любил! Любила я!
Быть вместе - не хватило сил!
Пусть отболит скорей душа...
Скорей забыть... Чтоб ты забыл...
На исходе сентября...29.09.2018
Свидетельство о публикации №118092903408