Ты знаешь, что такое нежность?

Ты знаешь, что такое нежность?
Когда рука лежит в руке,
И сердце искренне тоскует
О том, кто где-то вдалеке.

Когда малыш уткнётся в маму
И тихо позовёт во сне,
Когда солдат задремлет только
И дом свой видит вдалеке.

И взгляд порой расскажет больше,
Чем тысячу ненужных слов
О том, как тот, кто рядом дорог
И ты любить его готов.

1.05.2018
© Конюхова Марина


Рецензии