Xxiii. осень кругом нас и чистое небо...
В яблоках залежи сока и хруста.
Падают листья,но следовать слепо
Стоит едва ли повальной их грусти.
Это всего лишь былого скрижали
Рушатся,тронуты чарой искусства:
Словно игра золотыми шарами...
Радуйся ей,как учил Заратустра!
Свидетельство о публикации №118092903327