Что с тобой страна?
Тебе с царями никогда не везло.
То тиран, то карлик, то маньяк, то ****ь
Действуют всегда тебе во зло.
Не умеют с миром в согласии жить,
Не враждовать бы, коль не дано дружить.
Цель у них одна- грабить тебя и разбогатеть,
Забывают, что надо и тебе немного послужить.
Почему они все такие злолюбивые,
Очень воинственные, не миролюбивые.
Твоя судьба их не интересует,
Ненавидят всех, себялюбивые.
Хорошо бы, если в мире были тебе рады,
Вместо этого тебе всюду ставят преграды.
В изоляцию загнали тебя уроды,
А себе выписывают тайком награды.
Горькая участь тебя постигла,
Ушло в небытие все, чего достигла.
В чем провинилась? В чем твой грех?
Неужто Божья кара настигла?!
Опустив голову, как перед всеми виноватая,
Стоишь как мать одинокая, детьми забытая.
Мир идет к прогрессу, но скрепачи твои хотят,
Чтобы была ты на босу ногу в лапти обутая.
Себе в оправдание слова выискиваешь,
Перед каждым, как виноватая, заискиваешь.
Столкнули тебя в котлован с помоями,
Для мира стала как прокаженная,
На лице твоем гримаса искаженная.
Свидетельство о публикации №118092903310