***

Я буду плыть  в лучах любви 
Не зная горя и тоски
Ты будешь счастлива   
Со мной
В рассвете дымки золотой   
По всем дорогам мы с тобой
Пройдем 
Оставив яркий след 
След от любви несущий свет 
И запах утренней зари


Alex Nagel 11 09 18


Рецензии