Не черепашка

          
НЕ ЧЕРЕПАШКА+

Наша Глашка - Душа на распашку!
Если душно в квартире и замке,
Знайте, выход укажет Аглая,
Ей плевать на привычные рамки.
Да,палатка не многоэтажка.
Смысла нет зарываться в песке.
Наша Глашка - не черепашка
Не под мухой ходить, а под парусом,
Любит Глаша по Волге реке.


 


Рецензии