Закон
Нас перелистали на страницу раньше.
Мы уже устали от вражды и фальши.
Завелись в народе новые порядки...
Чей курок на взводе,тот живет в достатке.
Припев
А как же по вашему быть таким?
Таким как я,таким как он.
Если кому то удается жить
Вы строчите такой закон...
Не больше чем "ничего"
Не лучше чем у вас.
Не толще не вкуснее,нет
И в тайное от глаз.
Эшалоны голых,начиненных вшами.
За гроши готовы воевать с мышами.
Флаг пузатых поднят,бедность-бич для сытых.
Кто под ним тот понят да достоит свиты.
Припев
Свора псов закона,звери при погонах.
В фильтре лексикона только грязный гонор.
Но если кинуть мяса,прикормить с ладони
Можно правоправно совершать разбои.
Припев
2003 год.
Свидетельство о публикации №118092903267