Только когда тебе удаётся
стать частью Пространства
ты начинаешь слышать дыхание
подданных постоянство
преданности и Веры
в вечный Закон Движение
и принимаешь "меры"
опро-вержение,
проще, вторжение
и... возмущение
этого самого пространства
на бесконечную наглость
избранного убранства
Свидетельство о публикации №118092903266
Елизавета Судьина 18.12.2020 11:45 Заявить о нарушении