Новая встреча с Морем!

Здравствуй, Моречко! Родное!
Ты меня встречаешь штилем!
Как чудесно! Тишь и гладь,
В душе – Божья благодать!

Снова ты мне подарило
Новые открытия!
Ведь на юге каждый день –
Огромное событие!

Фейерверк огней волшебных
Сказку подарил!
Ну а Якорь оказался
Чист, красив и мил!

Фонтаны пели, танцевали,
И вместе с ними – я!
Людей чудесных повстречали,
Благодарю тебя!

И даже в Айсберге внутри я побывала,
А там на сцене – волшебство!
Соединились лёд и пламя! Костюмы, музыка и танец,
Живое пение, и мировое мастерство!

Пришло мне время стать моложе,
Бесстрашной и счастливой стать!
И спрос с меня, и требования будут строже –
Ведь я теперь могу летать!

На Корабле Летучем я взлетела!
И приручила птицу-Жар!
В душе теперь такая нежность…
А в теле – как в печи пожар!

Через Калинов мост сходила,
Дракона внутреннего поборов...
И Квантовый Скачок я совершила! –
Открылось новых множество витков!

В лунной морской дорожке искупаться – к счастью!
И к благодати, тишине в душе…
Под взмахом крыльев-рук на море искорки ожили…
Как звездочки… А я как в невесомости плыву словно в небесной синеве…

Из сказки нужно возвращаться к жизни –
Массаж мне сделали, была прогулка конная, бассейн…
Прощальный вечер – светомузыка и танцы!
А завтра снова жизни карусель…

Но ведь не всё ещё! И Море дарит мне сюрпризы – 
Гавайский сёрфинг, и нырянье в глубину!
И ласково мне ноги гладит на прощанье…
Сквозь слёзы я ему шепчу: И я тебя люблю…

25.09.2018.


Рецензии