Лейтмотив
дарить себя в моментах,
не обещая никому навек.
Как если доллар
разменять по центам;
и лишь улыбку дать,
как если человек.
Чтоб больше взять успеть от этой жизни -
твой список дел, желаний -
до небес!
Пусть многие подумают: "Капризнa!"
Но твой каприз
залогом счастья здесь.
А большего, пожалуй, смысла нету;
от тех долгов -
в нос серой и огнем..
И счастья ищущий
вертИт планету -
пусть разное оно
за мигом миг
и день за днем ...
-
Свидетельство о публикации №118092903258