Тамаре Новиковой 2 посвящается
Я-тень и я вышел из точки, где время с надеждой сошлось.
Я-экстаз, в эпицентре страстей меня не осознать,
И я-стыд, в наши дни меня модно терять.
Не ищи !
-бесполезно ловить в отраженьи воды свет огней.
Не зови!
-эхом будут тебе отголоски утраченных дней.
Не запутывай!
-на лице не высматривай маски следы.
Я-не он, я -другой человек,извини, обозналася ты.
Свидетельство о публикации №118092900317