Любовь

ВЕЧНО СЛЫШУ Я ТВОЁ..
- "ЧАВО-ЧАВО?, ДА НЕ ЧЕГО!,
ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕЛАЕШЬ..
               ДОБРА,
ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЕДАЮЩИХ ЕГО

УЖЕ ,
В ЛЮБОЙ, ПРАКТИЧЕСКИ, КАРТИНЕ,
НАС ТОРА УЧИТ,
- И ПО ЕВРОПЕ МОЖНО ШАСТАТЬ
           СОРОК ЛЕТ..,
              КАК ПО ПУСТЫНЕ.."

ВЕЧНО СЛЫШУ Я ТВОЁ
- И В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ..,
ИСКУССТВО ЧТО-ТО
ИЩЕТ НЕ В ЕВРЕЕ,
              В ЧЕЛОВЕКЕ.!


Рецензии