Мой мир снова рушится..

Это так странно, не писать стихи, когда тебе хорошо.
А писать, когда снова твой мир рушится.
Ты снова латаешь стены, лишь бы не было больно,
Но.. Где брать силы, когда всё так плохо?

Я бы не подумала, что такое снова случится,
Что я опять заплачу с досады...
Как вообще меня это коснулось,
Ведь я выбирала не случайно.

Я попала в замкнутый круг дежавю,
Как по нотам случаются беды,
Раз в несколько лет я получаю удары,
Как избежать их? Я не знаю.

Как мне вырваться на свободу?
Где мне найти свою душу?
Почему этот мир поглощает мой?
Боюсь, что я скоро не выдержу...


Рецензии