***

падают глупые слезы на грязный кафель. я улыбаюсь и вытираю пол. мой океан - это куча соленых капель. мир мой - кровать, стул, шкаф, деревянный стол. я выхожу на улицу прямо в листья. я умудряюсь солнцем обжечь щеку. хочется быть подольше простой и чистой. хочется, только я уже не могу. деньги смеются и сами ложатся в топку. я улыбаюсь. как-нибудь проживем. главное - мне не взяться душой за стопку. а остальное я разгребу потом.


Рецензии