Муза-Жена

Андрей, я твоя Муза-Жена
Мы теперь с тобой опять вместе
Будем вместе до конца
Чтобы не сулила нам судьба.

Я твоя во всем и всегда...
До последнего вздоха
Всегда чувствую сердцем я
Когда тебе больно и плохо.


Рецензии