Но в этой тёмной кривде мире!

И мгла, и свет, и полутени
перемешались на земле...;
и люди - поглощенье тени -
слоями в полуночной мгле!

Всё под воздействием гипноза -
невидимый вибрационный фон...
А там, где совесть как заноза,
всё глушат через микрофон ...

И в этом странном полумире,
в котором разум обнищал,
лишь допускается сатира,
чтоб шутовством он хоть вещал!

К чему глубокие трактаты -
о смысле жизни, вечном дне?
Весь смысл - контроль у технократов,
чтоб подконтрольно жили все!

Но в этой тёмной кривде мире,
есть мир другой - он золотой!
И в чистоте его эфира
едино высшей простотой!

Он есть любовь, в которой сила,
всегда свободу дарит нам!
И чтобы мы не привносили -
он растворяет мрака шлам!



29092018


Рецензии