Хищница
Пока своего она не получит
В планах хищницы,
Тебя сделать своим мужем.
По натуре своей она победитель.
Будет биться за цель до конца,
И с поражением вряд ли смириться.
Теперь ты для хищницы в цель превратился,
Будь осторожен, ведь своей цели
Хищница будет, любыми путями стараться добиться.
И официально охота пошла.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118092903030