Длится дольше, чем война 1941-1945г
И края, которой нет.
Какое же нужно терпение
Народу от выпавших бед.
За что так немилостив Боже
К кусочку славянской земли.
Ведь жизни превыше, дороже,
А там барыши на крови.
И ежеминутная мерзость
С экрана нам льётся рекой.
А это верхам захотелось,
Что б мы потеряли покой.
И делают мутные вбросы,
Народ уводя от проблем.
Решая наживы вопросы,
Себе обустроив эдем.
А мы заглативши наживку,
Жуём пятый год без конца.
Так кто же исправит ошибку
И мир воцарится в сердцах?
СМИ: Оборот внешней торговли между Россией и Украиной в январе-мае 2018 года составил 5,838 млрд.дол., показав рост на 28,7% в годовом выражении.
Импорт российских товаров в Украину вырос на 40%.
Свидетельство о публикации №118092903029
Евгений Прохоров 6 07.12.2018 01:56 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 07.12.2018 18:32 Заявить о нарушении
Запомнил только Старую крепость, в которой толком и не побывал.
Разрушается и денег нет на реконструкцию. С дружеским Теплом,
Евгений Прохоров 6 08.12.2018 07:28 Заявить о нарушении