Взвесь

Во времена Гомера
меня в камне бы ваяли.
А сегодня мне другая мера.
Вослед,
даже на послед,
случалось,
русские иероглифы валяли.
Все превращалось в малость.
Сомневался,
есть ли в жизни справедливость.
Самому себе ничем казался.

Но никто, даже я и сам,
не ведает,
этого не знает,
какой на Земле оставил след.
Верю Ангела весам -
не земная на них взвесь счастья и бед!

28.09.18.


Рецензии