Может быть ты забыл...
Страстный сердец призыв.
Не умерщвляют плоть.
Смерти ли жизнь бороть?!
Стану седой, как дым,
Будешь и ты таким.
Встречи бывают вскользь.
Вместе лишь час, жизнь врозь.
июль 1993г.
художник: Рене Магритт «Влюбленные»
Свидетельство о публикации №118092902985