Утро события
Едва пробудившись ото сна, нехотя открывая глаза,
Услышала шорох отползающих жалюзи:
Тьма стала рассеиваться
И все легкие краски мира: розовые – нежно, желтые – палево
Лиловые – сиренево, перьевым перламутром
Проникли в комнату и жизнь и заиграли светом
Утренний свежий воздух наполнил легкие
Радуга улыбки заполнила и заполонила все пространство
Нет и стихов моих еще, чтобы вспомнить тебя
Событие Встречи – ты само – утро в моей жизни
иллюстрация "Аврора" В.Х.Лоу
Свидетельство о публикации №118092902902