724. Лето
Ляжешь с волнами не споря.
Белой пены покрывалом,
Море,тело накрывало.
Нежно тело обнимало,
Да стремглав назад бежало.
Чайки над водой летали,
Да восторженно кричали.
А над ними облака.....
Возмущались все слегка.
Их парящее движение,
Быстротечное скольжение.
И кудряво,и вихрасто.
Изменялось очень часто.
Только солнце не ленилось,
Да сквозь облако пробилось.
И лучей сиянья светом,
Торопилось править летом!
Чтоб вода под ним согрелась,
Чайкам,весело бы пелось.
Радость в сердце зарождалась,
Тело волнами ласкалось.
Свидетельство о публикации №118092902863