Бродит душа

Бродит душа по телу
По незнакомым дорогам
Бродит она не смело
Понять пытаясь природу

Что в этом теле сущность
Зачем его так любят
И просто в чём его нужность
Что боятся его покинуть

Бродит душа по телу....


Рецензии