Чары! К влекущей! К галантной!
[Нон эст рэс субсици'ва филозо'фиа, ордина'риа эст]
Философия есть не что-то вторичное, но основное.
/Градация Сенеки. Луций Анней Сенека, Сенека Младший или просто Сенека - римский философ-стоик, поэт и государственный деятель. Воспитатель Нерона и один из крупнейших представителей стоицизма. Сын Луция Аннея Сенеки Старшего и Гельвии./
К Тебе и только к Тебе
Сердце влечёт, разум о Тебе поёт!
Стремлюсь лишь к Тебе, нетолерантной, -
Влекущей к справедливости, с честными друзьями - галантной!
Свидетельство о публикации №118092902798