Кто Я?.. 2
Я – Весна
Я – Океан, Водопад, Капель, Туман...
Я – Вода
Я – Дыхание, Смех, Счастье, Полёт...
Я – Радость
Я – Фея, Дракон, Единорог, Лиса, Жар-птица...
Я – Волшебство
23-29.09.18
Иллюстр. Ruth Sanderson
Свидетельство о публикации №118092902736